+7 (495)730-75-44,(495)997-94-63

Коломенская набережная д. 24

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Меню

Семинары - Детский клуб развивающий центр "Май" на Коломенской

Родительский клуб

  Нас никто не учит быть мамой и папой. И становясь родителями, мы претворяем в жизнь шаблоны и ошибки, на которых выросли сами. Когда человек задумывается о будущем своих детей, ему наверняка приходится отвечать на следующие вопросы:

  Как строить отношения в семье? Как воспитывать детей  без скандалов, истерик и собственного разочарования и усталости? Как понять, что именно нужно ребенку, и какие есть главные вещи, о которых необходимо знать? Как помочь сыну или дочке вырасти успешной личностью, с устойчивой самооценкой, умеющим справляться с внутренней тревогой и трудностями жизни?

  Если эти вопросы близки вам, и вы понимаете, что за любым успешным и счастливым человеком стоит определенная работа, определенные знания и умения, будем рады видеть вас в нашем Клубе для родителей!

 

 

 

elena2

Ведущая родительского клуба психолог-консультант, автор психологических эссе Елена Свирель.

Елена окончила УГПУ (кафедра психологии и педагогики), МГУКИ (социальный факультет), Институт клинической психологии и психотерапии.
Профессиональная деятельность: двадцатилетний опыт работы с детьми всех возрастов и взрослыми людьми; семьями различного социального статуса –в том числе, находящихся в кризисных ситуациях.
Области консультирования: межличностные/межполовые/детско-родительские отношения, жизненные кризисы, коррекция эмоциональных состояний; группы поддержки родительства.

 

 

Наши встречи проходят:

  • в виде интересных бесед-лекций, с конкретными примерами, рекомендациями и ответам на вопросы
  • 1 раз в неделю, по субботам, начало в 16-00
  • длительность 1 – 1,5 ч.

____________________________________________________________________________

 Запись на занятия по телефону 8(495)730-75-44

 Звоните или оставьте заявку через форму обратной связи! Количество мест ограничено!

 

(*)
Неверный ввод

(*)
Неверный ввод